Jetzt beraten lassen

Edelstahl-KEGs für die Gastronomie

– ideal für den Ausschank

SCHÄFER Container Systems bietet Ihnen mit KEGs für die Gastronomie die ideale Mehrweg-Lösung für die Lagerung und zum Ausschenken Ihres Getränkeangebots.

KEGs für die Gastronomie und Service in einem

Individuelle Lösungen bieten Ihnen die optimale Möglichkeit zur Lagerung und den Ausschank Ihrer Getränke. SCHÄFER Container Systems hat die Produkte aus Edelstahl, mit denen Sie Ihren Gästen frisch gezapftes Bier, Qualitätswein oder leckere Softdrinks anbieten können. Außerdem bieten wir Ihnen einen umfassenden Service - vom Branding Ihres eigenen KEG-Fasses über Techniken zur Rückverfolgbarkeit bis hin zur Reparatur beschädigter Fässer!

Produkte im Überblick

draft2go+

draft2go+

Autonomes Zapfsystem
Volumen: 10 Liter

Zum Produkt

Qualität und Haltbarkeit

Edelstahl-KEGs bieten für die Gastronomie die beste Option, um den Gästen ein großes Angebot an Getränken (mit und ohne Alkohol) ausschenken zu können. Das KEG verhindert den Sauerstoffkontakt des Bieres. KEGs mit einer Fassblase aus Kunststoff geben ungewollte Geschmacksmigration, je länger das Fass gelagert wird. KEGs aus Edelstahl erhalten Geschmack und die Kohlensäure (bei natürlicher Karbonisierung).

Wirtschaftlichkeit

Kosten langfristig reduzieren: Produkte von SCHÄFER Container Systems können als Mehrweg-Lösung bis zu 30 Jahre und länger genutzt werden. Ein- und Mehrwegflaschen (aus Glas und Kunststoff) sowie Kartonagen sind eine sehr kostenintensive Option, um Ihre Getränke zu vertreiben. KEGs lassen sich außerdem besser lagern als etwa Glasflaschen, sodass Sie in Ihrem Gastronomiebetrieb mehr Flächen für weitere Angebote haben.

Nachhaltigkeit

Edelstahl-KEGs von SCHÄFER Container Systems sind nicht nur wegen ihrer Langlebigkeit eine nachhaltige Lösung. Sie tragen zur Reduzierung von Verpackungsmüll bei und können bei Bedarf auch von unserem Service repariert werden. Auch der Energieaufwand bei der Produktion der KEGs ist deutlich geringer als bei der Fertigung von Einwegverpackungen. Durch die Nutzung von Edelstahl-KEGs erhalten Sie als Gastronom einen besseren CO2-Fußabdruck.

Handhabung

Den Zapfhahn und bei Bedarf eine CO2-Flasche plus eine Kühlung anschließen und los geht es! Mit nur wenigen Handgriffen haben Sie das KEG für die Gastronomie betriebsbereit gemacht. Insbesondere dann, wenn die Nachfrage bei einer gut besuchten Lokalität besonders hoch ist, muss es schnell gehen. KEGs sind nicht nur einfacher zu handhaben als herkömmliche Glasflaschen, sie lassen sich auch deutlich einfacher tragen als eine Kiste mit Softdrinks oder Bier.

Marketing und Image

SCHÄFER Container Systems bietet Ihnen die Möglichkeit, Ihr Fass mit einem eigenen, individuell entworfenen Branding zu versehen. Ob ein eleganter Akzent oder eine auffällige Farbgebung - Sie entscheiden, wie Sie Ihre Getränke vermarkten möchten. Nutzen Sie z.B. unser Party-KEG mit dem typischen Logo Ihrer Gastronomie. Ihre Gäste können ihre Getränke am Tisch selbst zapfen, erfreuen sich daran und haben stets in Erinnerung, wo sie diese Erfahrung gemacht haben - ein Alleinstellungsmerkmal für Ihren Gastronomiebetrieb.

Ortsunabhängig Bier zapfen

Von der Theke bis zum Tisch: Große Biergärten haben oft lange Laufwege für das Personal. Es vergeht viel Zeit, bevor die Gäste ihre Bestellung erhalten. Besser wäre es, einen Zapfhahn näher an den Gästen zu platzieren. Allerdings ist das sehr aufwändig. Doch auch hier bieten wir die perfekte Alternative: draft2go und draft2go+ sind autonome Zapfsysteme, deren KEGs für die Gastronomie ausgelegt sind. Beide Systeme können ohne weiteres an jedem Ort aufgestellt werden und Sie können sofort mit dem Zapfen frischer Biere beginnen - ganz wie an der Theke.

Wir freuen uns auf Ihre Nachricht

Produktanfrage SCHÄFER Container Systems KEG

Produkt
Persönliche Informationen
Ihre Nachricht
Datenschutz
Text

Alle mit * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder. Wir legen größten Wert auf die Sicherheit im Umgang mit Ihren Daten und richten uns nach den neuesten Datenschutzbestimmungen.

Senden