Qualitätssicherung:
Vorteile von Wein im KEG
Die Lagerung von Wein in einem KEG als geeignetes Fass bietet eine Reihe von Vorteilen, die für die Qualitätssicherung von entscheidender Bedeutung sind. Im Vergleich zu traditionellen Lagermethoden wie der Weinflasche bleibt der Wein in einem KEG länger frisch und behält seinen ursprünglichen Geschmack bei. Zudem bietet ein KEG optimalen Schutz vor Oxidation, was die Weinkonservierung verbessert.
Klassisches Beispiel: Unser SUDEX Edelstahl KEG!
Für die Lagerung von Wein fertigt SCHÄFER Container Systems KEGs aus hochwertigem Edelstahl, einem Material, das für seine ausgezeichnete hygienische Beschaffenheit und seine Fähigkeit zur Bewahrung der organoleptischen Eigenschaften des Weins anerkannt ist. Einige der Hauptvorteile unserer KEGs umfassen:
- Langlebigkeit und Robustheit (Besonders widerstandsfähig: Das Polyurethan-ummantelte PLUS KEG)
- Keine Lichtexposition, was die Qualität und Haltbarkeit des Weins verbessert
- Einfache Reinigung und Wartung
Vertrauen Sie auf SCHÄFER Container Systems, um die Qualität Ihres Weins zu bewahren.
Hier geht es zu unseren Edelstahl-KEGs!